18 Февраля 2013 15:41

Трибуны строящегося стадиона московского «Спартака» назовут в честь братьев Старостиных

Трибуны строящегося стадиона московского «Спартака» назовут в честь братьев Старостиных

Трибуны строящегося стадиона московского «Спартака» получат имена основателей футбольного клуба братьев Старостиных и других ветеранов команды, заявил генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе.

Асхабадзе назвал «провокацией и откровенной ложью, направленной против «Спартака», появившуюся в СМИ информацию о том, что арена может окраситься в фирменные бело-голубые цвета финансовой корпорации «Открытие», с которой в ближайшее время будет заключено соглашение, пишет РИА Новости.

«Со своей стороны хочу подчеркнуть, что цвета родного клуба не меняются ни за какие деньги. Цвета и логотип самого стадиона, естественно, будут только красно-белыми! Другие нами даже не рассматривались! Мы помним и чтим свою великую историю, и на строящейся арене будет увековечена память отцов-основателей «Спартака», легендарных братьев Старостиных и других прославленных ветеранов «Спартака», чьими именами будут названы трибуны стадиона и установлены скульптуры», - сказал Асхабадзе, которого цитирует официальный сайт команды.

Фото down-house.ru

лента новостей