30 Июня 2015 13:47

Циммерман: Кержаков не вписывается в систему Виллаш-Боаша

Циммерман: Кержаков не вписывается в систему Виллаш-Боаша

Часть команды 23-го июня вышла из отпуска, чтобы пройти медосмотр, вторая часть команды прошла его буквально на следующий день, и 25-го «Зенит» провел уже первую тренировку, правда большая часть игроков, которые вышли на поле базы «Удельной» были молодые игроки. Те футболисты, которые задействованы в сборной и игроки стартового состава присоединятся к команде уже на сборе, который 1-го июля стартует в Австрии. Там Зенит будет выступать уже в основном составе, кроме, пожалуй, Гарая.


Соперники известны, ими будут «Лудогорец» и «Штернгарц», местный клуб из Австрии. Что касается уходов и пополнений, то на данный момент мы можем говорить, как о свершившемся факте, об уходе Андрея Аршавина, у которого истек контракт, команду покинет Анатолий Тимощук, у которого также завершается действие контракта. Александр Кержаков не вписывается в систему Виллаш-Боаша, поэтому они не нашли общего языка, и Кержаков, у которого еще действующий контракт с «Зенитом», в клубе остается скорее всего пока, но за основную команду при Андре Виллаш-Боаше он вряд ли будет выступать.

Что касается остальных, то приобретения, скорее всего, будут, об этом говорил и главный тренер, и руководство клуба и, возможно, эти новые игроки присоединятся к Зениту уже на сборе в Австрии.

Теги:
Зенит
Новости по теме:
лента новостей