9 Июля 2015 11:30

Циммерман: В России у «Зенита» цель – выиграть все турниры

Циммерман: В России у «Зенита» цель – выиграть все турниры

Дмитрий Циммерман, пресс-атташе ФК «Зенит» в прямом эфире Спорт FM. 

Циммерман: Всех подробностей по травме Данни еще нет, но скорее всего это повреждение задней поверхности бедра. 
Игроки говорят, что мотивация к завоеванию титулов сохраняется, но с другой стороны умирать на поле ради того чтобы выиграть именно этот титул, наверное, никто не будет. При этом команда, конечно, настроена по-боевому. Завоевать очередной трофей хочется всем. 

В России у «Зенита» цель – выиграть все турниры, в которых участвуем. В Еврокубках цель та же, что и в том году – выйти из группы в Лиге Чемпионов и дойти как минимум до четвертьфинала, поскольку этот барьер команда никак не может преодолеть – когда-то это должно случиться. 

Насчет возможного перехода Витселя скажу: «Зенит» никогда не отрицал, что если за игрока предложат адекватную цену, то мы, как минимум, начнем переговоры.  Не отрицаем, что эти переговоры могут состояться. 

Формально, Александр Кержаков – действующий игрок «Зенита». У него действующий контракт. И те варианты, которые сейчас есть – это или аренда или продажа. 

Можно говорить, что этот состав «Зенита» не окончательный. Мы имеем права ждать громких трансферов. 

Ролики с участием Халка – очень удачная коммерческая кампания "Газпромнефти", совмещенная с бешеным количеством просмотров. Очень хорошая история получилась. На снятие этих роликов ушло довольно много времени. Но при этом, съемки происходили очень основательно. 

На данный момент, по состоянию на 4 июля, было продано 8 тысяч абонементов. Сейчас, наверное, эта цифра подросла. Мы подождем, когда это цифра подрастет до 10-11 тысяч, после чего, клуб остановит продажу. Искусственно «Зенит» сдерживает продажу абонементов, считая, что гораздо более выгодно ротировать публику на каждый конкретный матч. 

Теги:
Зенит
Новости по теме:
лента новостей