27 Апреля 2016 21:56

Тукманов: планы Бородюка и Гордеева не связаны с «Торпедо»

Тукманов: планы Бородюка и Гордеева не связаны с «Торпедо»

Президент московского «Торпедо» Александр Тукманов эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» рассказал о поиске нового главного тренера для команды. Александр Бородюк и Андрей Гордеев на данный момент не планируют связывать свою судьбу с «автозаводцами».

«Мы не делаем секрета из поиска нового тренера. Ищем специалиста, который бы пришёл в команду не на один год, выстраивал её с учётом даже не завтрашнего, а послезавтрашнего дня. Человека, переживающего за то дело, которому служил.

Мы встречались и с Александром Бородюком и с Андреем Гордеевым, поговорили об их планах – они не связаны с московским «Торпедо». Тем не менее, мы диалог продолжаем. В ближайшие дни определимся по специалисту, которого пригласим работать в команду.

В этом сезоне перед «Торпедо» никакие задачи не стоят. Надо его доиграть, сохранить ребят, которые хотят остаться у нас в команде. И, естественно, выходить на игры с мыслями о победе.

Безусловно, возможность возвращения на стадион имени Эдуарда Стрельцова есть. Арена находится в южном округе, там же на территории округа в начале мая начинается Чемпионат мира по хоккею. Полицейские силы будут стянуты к этому спортивному сооружению, и город попросил нас рассмотреть вопрос о переносе матчей на другие арены. Также это просьба и РФС, плюс и поле на Восточной улице не совсем подошло, оно достаточно сырое, поэтому до середины мая матчи мы будет проводить на стадионе спартаковской академии имени Фёдора Черенкова, а конце на один два матча мы планируем вернуться на стадион имени Эдуарда Стрельцова, там же начать следующий сезон».

Новости по теме:
лента новостей