22 Марта 2013 15:44

Турнирная таблица говорит о «Динамо» больше, чем болельщики о полузащитнике Соловьеве

Турнирная таблица говорит о «Динамо» больше, чем болельщики о полузащитнике Соловьеве

Болельщики московского «Динамо» обратились с открытым письмом к президенту банка ВТБ Андрею Костину и председателю общества «Динамо» Владимиру Проничеву, в котором выразили свою озабоченность уходом в «Зенит» полузащитника Ивана Соловьёва.

Письмо собрало более 1300 подписей. В нём в частности поклонники бело-голубых потребовали ухода с занимаемой должности спортивного директора клуба Дмитрия Галямина, а также отметили недостаточное участие Банка ВТБ и Общества «Динамо» в управлении футбольным клубом «Динамо» и наведении в клубе кадрового и финансового порядка.

Сам Дмитрий Галямин отказался комментировать ситуацию:

«У меня есть позиция, но я комментировать ее я не буду. Уважаю позицию болельщиков «Динамо». Но комментировать пока ничего не собираюсь».

Президент Динамо Геннадий Соловьёв в эксклюзивном интервью «Радио Спорт» посоветовал болельщикам посмотреть на игру команды.

«Смотрите турнирную таблицу. Вот он ответ. Что еще говорить? Это же не клуб болельщиков говорит. Я вообще не знаю, что это за письмо и что там изложено. Мне вообще это не понятно. Пусть пишут. Право каждого – писать».

Фото lenta.ru

лента новостей