2 Февраля 2014 20:23

Турсунов: «Я доволен своей игрой»

Турсунов: «Я доволен своей игрой»

Дмитрий Турсунов дал эксклюзивное интервью ведущей Спорт FM Софье Тартаковой.

Тартакова С.: Дмитрий, вы уступили Ежи Яновичу, непростой трехсетовый матч провели. Расскажите, как себя чувствовали сегодня. Потому что все равно было ощущение, что и во втором сете были шансы, и в третьей партии тем более.

Турсунов Д.: Ну да, я чувствовал себя нормально, и мне показалось, что я играл хорошо. Но за исключением может быть нескольких моментов. Наверное, первое – это то, что я не смог навязать ему больше борьбы в первых двух сетах на его второй подаче. То есть очень много ошибался и хотел сыграть чуть глубже, чтобы он, может быть, не стал атаковать меня. Что в принципе делал очень хорошо в самом начале. Да, стал много ошибаться, естественно, что он чувствует, в какой-то расслабленности играет более расковано на моей подаче. А в третьем уже начал играть получше на его подаче, но повел даже с брейком. Но он сыграл очень хорошо в двух розыгрышах, где мне чуть не повезло – где-то зацепил трос, где-то промахнулся в небольшой совсем аут. Но, по всей видимости, в теннисе это неважно большой это или небольшой, очко все равно засчитали ему. Были шансы, но…

Тартакова С.: Сильно нервничали? Потому что ощущение, что все равно «Кубок Дэвиса» – отдельный турнир и очень сложно играть. 

Турсунов Д.: На самом деле нет, бывало и похуже. Сегодня я в принципе играл очень хорошо и да, были моменты, где может быть, конечно, стоило сыграть по-другому. Но опять сейчас после драки кулаками махать бессмысленно. Но и он в принципе тоже очень хорошо играл. В целом я доволен своей игрой, естественно я недоволен результатом. Сложно сказать, что я доволен игрой, когда проиграл и когда это означает, что команда не выходит в следующий раунд. Но к сожалению…  

лента новостей