19 Сентября 2012 11:21

У «Томи» финансовые проблемы

У «Томи» финансовые проблемы

Футболисты "Томи", лидирующей в чемпионате России в первом дивизионе,  могут бойкотировать матч 1/16 финала Кубка России с ЦСКА 26 сентября.

"Это правда, есть задолженность по зарплате за три месяца, и по премиальным за 10 матчей в чемпионате и за один кубковый матч с "Сибирью". Мы можем бойкотировать матч с ЦСКА", - сообщил игрок команды Ренат Сабитов.

Как пояснил пресс-атташе футбольного клуба Олег Игрушкин, компании «Роснефть» и «Газпром нефть» не отказываются перечислять деньги «Томи», и средства на эти цели уже запланированы.

«Мы все надеемся, что это произойдет в ближайшее время. Вчера состоялась встреча игроков с руководством клуба и представителями областной администрации. Футболисты озвучили им свое условие — что, возможно, будут бойкотировать кубковый матч с ЦСКА, так что руководители в курсе ситуации. Но сейчас никто из игроков не отказывается от подготовки к предстоящим поединкам. Послезавтра нашу команду ждет очень ответственная встреча с СКА-«Энергия», на кону будут стоять шесть очков. Я уверен, что ребята абстрагируются от финансовых проблем и выйдут на поле, чтобы сыграть достойно», — подчеркнул Игрушкин.

лента новостей