14 Января 2016 10:02

Уткин: были случаи, когда меня стоило отстранить

Уткин: были случаи, когда меня стоило отстранить

Известный телекомментатор Василий Уткин высказал свое мнение по поводу своего отстранения от работы на спортивном канале «Матч ТВ».

«Не испытываю ни драмы, ни разочарования. Конкретное решение не воспринимаю как преследование, как дискриминацию. Хотя здесь заложено большое взаимное непонимание. И для меня это, пожалуй, самая большая проблема. Мне вообще кажется, что самая большая проблема человечества – взаимное непонимание. И в данном случае я это непонимание ем большой столовой ложкой.

Один из моих самых любимых фильмов – «Место встречи изменить нельзя». Там есть прекрасная фраза: «Запомни, Шарапов: наказания без вины не бывает. Ему, в смысле Груздеву, нужно было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало.

Вот и я считаю ровно точно так же. Да, сейчас я отстранен. Были случаи, когда меня стоило бы отстранить. Но мне что-то сходило с рук. Сейчас за это большой столовой ложкой и хлебаю. И это нормально. Так устроена жизнь. И я этим не расстроен.

Принимаю, что происходит. Спокойно и всецело. И ни на кого не затаю зла. Мы на «НТВ-Плюс» почти никого и никогда не отстраняли от комментирования. По одной причине: когда не комментирует один, приходится комментировать гораздо больше», – приводит слова Уткина «Советский спорт».

Новости по теме:
лента новостей