9 Июня 2014 12:03

В Ханты-Мансийске состоялся финал чемпионата России по смешанным боевым единоборствам ММА

В Ханты-Мансийске состоялся финал чемпионата России по смешанным боевым единоборствам ММА

В минувшие выходные, 7–8 июня, в Ханты-Мансийске в культурно-развлекательном комплексе «Арена Югра» состоялся финал чемпионата России по смешанным боевым единоборствам ММА, где стали известны имена шести лучших бойцов смешанного боевого единоборства страны.

В соревновании приняли участие спортсмены из восьми федеральных округов страны, а зрителями мероприятия стали более 3000 человек. Награды призерам вручали многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко и заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин.

В общекомандном зачете первое место досталось представителям Северо-Кавказского федерального округа, а на втором и третьем оказались гости из Уральского федерального округа и Москвы соответственно.

По результатам турнира в личном зачете в весовой категории до 65,8 кг первое место занял Магомед Юнисулау из Москвы. Победителем в весе до 70,3 кг стал Рамазан Сулебанов из Махачкалы. 

Первое место в категории до 77,1 кг досталось еще одному москвичу — Гаджимураду Хирамагомедову. Лучшим в весе до 84 кг оказался представитель Волгограда Шамиль Абдулаев. 

В весовой категории до 93 кг первое место получил Магомед Анкалаев из Махачкалы. Чемпионом России в самой тяжелой весовой категории (свыше 93 кг) стал Знаур Хетагуров из Челябинска.

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей