7 Ноября 2013 20:11

В Хорватию с «Радио Спорт»

В Хорватию с «Радио Спорт»

В преддверии старта регаты «Кубок чемпионов» «Радио Спорт» в прямом эфире утреннего «ПИНГ-ПОНГ шоу» разыграло сертификат на участие в соревновании чемпионского дивизиона First в Хорватии. Счастливым обладателем путевки стал москвич Александр Черноус.  Победитель викторины рассказал «Радио Спорт» о своем невероятном везении.

— Александр, как Вы стали победителем розыгрыша?

— Это получилось совершенно случайно. Просто позвонил на «Радио Спорт» и попал на викторину. Она была довольно простой: нужно было назвать как можно больше терминов парусного спорта. Нас было двое, отвечали по очереди, но, видимо, мне в этот день везло больше, и поездку в Хорватию выиграл я. Так я оказался на регате «Кубок чемпионов».

— В тот момент Вы понимали, что уже через шесть дней окажетесь на яхте в Хорватии?

— Я поверил в это, когда мне вручили сертификат в студии  «Радио Спорт». Со мной такого никогда не случалось, но я всегда хотел, чтобы в моей жизни когда-нибудь произошло похожее приключение. Жена вообще сначала не поверила, что я выиграл путевку, послушав радио, но ей так понравился зонтик от «Радио Спорт», который мне вручили вместе с сертификатом, что она отпустила меня в Хорватию с миром (смеется).

— Вы уже вернулись в Москву. Что Вы рассказываете своим друзьям?

— Впечатлений море! Всего сразу не расскажешь. Друзья и коллеги фотографируются со мной, потому что впервые видят человека, который выиграл что-то стоящее на радио.

Я никогда не ходил под парусом, только плавал на моторной лодке. И я не совсем представлял, как это будет. Теперь я могу сказать, что это просто непередаваемые ощущения. Но чего я точно не ожидал, так это того, что мы эту самую регату еще и выиграем! Наша команда получила кубок чемпионов. Видимо, я и вправду счастливчик!

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей