7 Мая 2013 15:47

В НХЛ продолжаются первые раунды Кубка Стэнли

В НХЛ продолжаются первые раунды Кубка Стэнли

В Национальной хоккейной лиге продолжаются первые раунды Кубка Стэнли. «Детройт» на своем льду в овертайме сломил сопротивление «Анахайма» со счетом 3:2. Форвард «красных крыльев» Павел Дацюк отметился заброшенной шайбой, став второй звездой игры. Таким образом, подопечные Майка Бэбкока сравняли счет в серии – 2:2. 

«Вашингтон» в гостях уступил «Рейнджерс» со счетом 3:4, позволил клубу из Нью-Йорка размочить счет в серии – 1:2. Форвард «столичных» Александр Овечкин провел на льду 22 минуты, нанеся два броска.

«Лос-Анджелес» в родных стенах обыграл «Сент-Луис» - 4:3. В составе «блюзменов» почти шесть минут отыграл Владимир Тарасенко, не нанеся ни одного броска по воротам. Защитник «королей» Вячеслав Войнов провел на льду 19 минут, нанес один бросок и завершил встречу с показателем полезности «+2». Счет в этом противостоянии стал равным 2:2.

В еще одном матче дня «Бостон» в гостях разобрался с «Торонто» - 5:2 и вышел вперед в серии 2:1. Форвард хозяев Николай Кулемин завершил поединок с показателем полезности «-2».

 

лента новостей