12 Апреля 2013 12:42

В НХЛ состоялись очередные матчи регулярного чемпионата

В НХЛ состоялись очередные матчи регулярного чемпионата

«Питтсбург» на выезде одержал убедительную победу над «Тампой-Бэй» со счетом 6:3. Победу гостям принес точный бросок Евгения Малкина в начале третьего периода. Для российского форварда, который был признан третьей звездой матча, этот гол стал восьмым в сезоне. 

Защитник «Монреаля» Андрей Марков внес весомый вклад в победу команды над «Баффало» - 5:1. На счету россиянина гол и точный пас. «Вашингтон» одержал шестую победу подряд.

На сей раз команда Александра Овечкина огорчила «Каролину», для которой это поражение стало седьмым кряду – 3:1. Капитан «столичных» очками в этом матче не отметился, как и его бывший партнер по звену Александр Семин, защищающий цвета гостей.

Павел Дацюк поучаствовал в одной из голевых атак «Детройта» в матче против «Сан-Хосе», отдав точную передачу. Однако, это не спасло его клуб от поражения в серии буллитов – 2:3.

Помог отличиться партнеру и нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, а «блюзмены» в итоге добились победы над «Миннесотой» - 2:0.

Надежная игра Евгения Набокова, способствовала победе «островитян» над «Бостоном» - 2:1. Российский голкипер отразил 30 бросков из 31. А вот 31 сэйв Ильи Брызгалова не уберег его «Филадельфию» от проигрыша «Оттаве» - 1:3. Оба голкипера по итогам матчей были признаны третьими звездами.

лента новостей