10 Ноября 2015 18:54

В Вене кикбоксеры разыграют три титула по версии W5

В Вене кикбоксеры разыграют три титула по версии W5

5 декабря в столице Австрии Вене пройдёт финальный турнир 2015 года по профессиональному кикбоксингу W5 Grand-Prix Vienna, в котором будут разыграны сразу три титула по версии W5.


Действующий чемпион мира по версии W5 в категории до 71 килограмма представитель Бразилии Космо Алешандре защищает свой титул. В первом поединке-полуфинале он встретится с россиянином Артёмом Пашпориным. В другом полуфинале отношения выяснят выступающий под флагом Конго голландец Крис Нгимби и живущий и тренирующийся в России кикбоксёр из Украины Евгений Куровской.

Опытный австриец Фоад «Питбуль» Садехи у себя дома, в Вене, сразится за пояс чемпиона Европы в своей родной весовой категории 72,5 кг. Его соперник – двадцатиоднолетний Массаро Глюндер, боец из легендарного Mike`s Gym, который в недавнем поединке одолел знаменитого японца Ноири Масааки.

Одним из ярких событий венского турнира W5 станет бой-реванш в категории до 67 кг между австрийским бойцом Сашей Йовановичем и представителем московского Клуба-18 Расулом Качакаевым. В 2014 году на турнире W5 Расул победил Сашу раздельным решением судей. В Вене между бойцами будет разыгран титул чемпиона Европы по версии W5.

Влад Туйнов по прозвищу «Орловский бриллиант», имеющий 17 побед в 17 профессиональных поединках, будет боксировать с австрийским бойцом албанского происхождения Бесником Лимани. В активе Лимани 28 боёв и 12 побед, 10 из которых он одержал нокаутом. Бой с Лимани станет для семнадцатилетнего Влада Туйнова пропуском в мир бойцов класса «A». Соперники встретятся в категории до 70 кг. До этого Влад Туйнов выступал в весе до 67 кг.

В основную карту турнира также вошёл супер-бой между чемпионом Польши 2014 года Патриком Шторцем и чемпионом Австрии 2011 года Хекураном Авдулаем.

Финальный турнир по профессиональному кикбоксингу W5 Grand-Prix Vienna пройдёт 5 декабря в Вене на площадке баскетбольной арены Admiral Dome, которая на один вечер превратится в место встречи сильнейших кикбоксёров Европы и мира.

лента новостей