23 Декабря 2015 20:48

Ван Гал сорвался на журналистов во время пресс-конференции

Ван Гал сорвался на журналистов во время пресс-конференции

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал разразился гневной тирадой в адрес английских журналистов на традиционной пресс-конференции. Недовольство голландца вызвали публикации о его возможной отставке в случае поражений в двух ближайших матчах Английской Премьер-Лиги против «Сток Сити» и «Челси». 


«Никто не хочет извиниться передо мной? Я сегодня прочитал, что меня уже уволили. Меня уволили, моего коллегу Моуринью уволили. Вы думаете, что я хочу говорить с прессой сейчас? Я здесь только потому, что существуют правила английской Премьер-лиги. Я должен прийти и говорить с вами. 

Я проводил беседы с игроками, мотивировал их, у нас был рождественский ужин. Встречался и с другими работниками клуба. Я чувствую поддержку всех в «Манчестер Юнайтед», а от вас я тепла не ощущаю. Сейчас мы в плохом положении, но четыре недели назад лидировали в АПЛ и можем себе представить ситуацию, что через четыре недели окажемся на первом месте снова. Сейчас я сконцентрирован на матче со «Сток Сити», счастливого Рождества», – цитирует Ван Гала The Telegraph.

Новости по теме:
лента новостей