12 Августа 2016 17:24

Васильев: Кабанов и Телегин устроили бомжатник в Новогорске

Васильев: Кабанов и Телегин устроили бомжатник в Новогорске

Олимпийский чемпион Михаил Васильев заявил, что отчисление из юниорской сборной России Кирилла Кабанова и Ивана Телегина было вызвано хамским поведением хоккеистов.

«Я очень терпеливый. Но всему есть предел. До сих пор вспоминают орехи, которые Кабанов взял со стола. Да орехи – это пустяк, вишенка на торте! Я видел Кирилла в августе на мемориале Глинки. Был лучшим. Забивал, отдавал, вёл пацанов за собой. И вдруг приезжает совершенно другой человек – нагловатый, разболтанный. Не выполняет заданий, неадекватно реагирует на замечания. На тренировках в отбор идёт так, что ребята начинают получать травмы. Я не против жёстких единоборств, но своих-то зачем лупить? Всё это копилось не день и не два. Как и с Телегиным.

Этих женщин, работающих в Новогорске, удивить сложно. Терпение у них ангельское. Но когда они сказали, что в комнату не зайдут, я не поленился, посмотрел. Первое, что увидел, – трусы на люстре. Вещи на полу разбросаны, горы мусора. Фантики, объедки, пустые бутылки из-под газировки… Бомжатник. Только крыс не хватает.

Вызвал Кабанова на разговор с глазу на глаз. В тренерской на столе тарелочка с орешками. Хочешь – ложечкой зачерпни. Нам с Мышкиным даже в голову не приходило делать иначе. А Кабанов садится, не дожидаясь приглашения. Сразу запускает ладонь в тарелку, вытаскивает горсть орешков, начинает жевать. «Ты что?!» – «Я думал, можно…» У меня глаза на лоб. Что за бескультурье?» - приводит слова Васильева «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей