29 Февраля 2016 13:46

Васильев: на чемпионате Мира женская команда может рассчитывать только на чудо

Васильев: на чемпионате Мира женская команда может рассчитывать только на чудо

Двукратный олимпийский чемпион и чемпион Мира Дмитрий Васильев не верит в перспективы женской сборной России на чемпионате Мира в Норвегии. По его словам, наша команда может рассчитывать только на чудо.

«У женской команды, к сожалению, все очень печально. На мой взгляд, руководству Союза биатлонистов России нужно в конце сезона вносить какие-то коррективы в тренерский состав. Нынешняя картина ничего хорошего нам не предвещает. Откровенно говоря, на чемпионате Мира женская команда может рассчитывать только на чудо.

Есть два лидера – Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова. Они достаточно неплохо себя чувствуют. Дай бог, чтобы Юрлова сохранила ту форму, в которой она была на этапе Кубка мира в США, и выступила на чемпионате мира, как в прошлом году.

Что касается мужского коллектива, то тут более-менее все понятно. Команда едет на чемпионат Мира в боевом составе. У ребят есть шанс взойти и на самую высокую ступень пьедестала. Конечно, при условии, что удача от нас не отвернется», – приводит слова Васильева «Р-Спорт».

Новости по теме:
лента новостей