3 Декабря 2013 13:03

Василий Березуцкий: «Спартаку» надо уметь проигрывать и не быть свиньями на поле»

Василий Березуцкий: «Спартаку» надо уметь проигрывать и не быть свиньями на поле»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился своим мнением относительно победы команды в матче 17-го тура чемпионата России со «Спартаком» и согласился с президентом «армейского» клуба Евгением Гинером, который назвал «Спартак» подлой командой. Кроме того, футболист отметил, что «Спартак» может не стать конкурентом ЦСКА в борьбе за золотые медали.

«Конечно, «Спартак» особенно приятно обыгрывать, тем более что мы задолжали болельщикам, проиграв предыдущую игру 0:3. Эта победа порадовала всех болельщиков ЦСКА, ну и, наверное, многие команды в чемпионате России», — приводит слова футболиста «Чемпионат.com» со ссылкой на «Россию 2».

«Согласен ли я со словами Гинера относительно подлости «Спартака»? Абсолютно согласен. Можно сыграть жёстко, но нельзя играть подло, а там была именно подлость. Моменты запомнились, могу назвать даже сейчас: Комбаров на фланге ударил сзади ногой по Зорану Тошичу, Хурадо бил специально по ноге Расмуса Эльма на фланге, Кариока, который бил руками по лицу опять же Эльма, Макеев, который выставлял локоть, толкая в спину Думбия… Во всех этих моментах я видел в игре «Спартака» какую-то подлость. Футболистам «Спартака» пожелаю одного: надо уметь проигрывать в футболе, надо не быть свиньями на поле — уметь побеждать, но и уметь проигрывать», — отметил Василий Березуцкий.

По словам футболиста, главными конкурентами ЦСКА за чемпионство являются «Зенит» и «Локомотив», но не «Спартак». «Зенит» по количеству футболистов, которые там находятся. Вот они, наверное, могут играть и на два, и на три фронта. Я бы прибавил к ним ещё и «Локомотив», но, наверное, не «Спартак», — сказал Березуцкий.

лента новостей