10 Апреля 2014 17:29

Ватутин: «Главное, чтобы обошлось без травм, скоро плей-офф, надо быть здоровыми»

Ватутин: «Главное, чтобы обошлось без травм, скоро плей-офф, надо быть здоровыми»

Задачу в ТОП-16 Евролиги «армейцы» уже выполнили, но полный зал в Тель-Авиве придаст дополнительный стимул! Об этом Спорт FM в программе TOP-SPORT заявил президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин.

Ватутин А.: Наверное, мы все понимаем, что большого спортивного значения эта игра не имеет. Места в группе фактически распределены. Ту задачу, которая перед нами стояла, занять первое или второе место и получить преимущество и площадки, мы выполнили. Но когда соберется полный зал – это придаст дополнительный стимул как игрокам «Маккаби», так и нашим. 

Должна получиться интересная игра. Тем более что тренер Мессина, который возглавляет ЦСКА, ни разу не выигрывал в Тель-Авиве. Это должно быть дополнительным стимулом. Для этого придется играть без основного разыгрывающего нашего, без Теодосича, который проходит лечение. Пока предсказать срок его возвращения невозможно. 

Не хочу назвать матч экспериментальным, но такое поле для тренерской мысли, оно присутствует. «Маккаби» — атакующая команда, особенно дома. И трибуны в каждой игре дополнительные 10–12 очков, наверное, всегда дают «Маккаби». Поэтому главное, чтобы обошлось без травм. Совсем скоро плей-офф, надо быть здоровыми.

лента новостей