20 Июля 2015 17:38

Вайсфельд: «Прохоркин может играть с Григоренко, как в ЦСКА»

Вайсфельд: «Прохоркин может играть с Григоренко, как в ЦСКА»

Салават Юлаев» отправляется на сборы в Словению по двум причинам: во-первых, команда здесь была в том году, во-вторых, присутствует финансовый аспект - мы рассматривали Швейцарию, но там стало дороже, в связи с курсом евро. По отзывам тренеров в Словении все нормально, только очень жарко и лед не держится. 15-20 минут игры - он в кашу превращается. «Слован» стал нашим спарринг партнером, и более чем нас удовлетворяет. Нам предстоит провести с ним две игры.


Мы затянули с подписанием контракта с Николаем Прохоркиным, потому что долго шли переговоры, Николай сам не мог определиться. У него были варианты с отъездом в НХЛ и разные предложения в нашей стране. Переговоры – вещь непредсказуемая: иногда за 15 минут проходят, а иногда месяцами длятся. Прохоркин, уверяю, не фигурирует в обмене. Не могу сказать, в какой позиции этого игрока видит тренер, ведь сам Прохоркин проводит в команде всего лишь второй день. Посмотрим, когда определятся сочетания и тройки. Чисто гипотетически, он может играть с Григоренко, как в ЦСКА.

Из Словениии мы приезжаем домой, тренируемся в Уфе, потом едем в Нижний Новгород на турнир, после снова на тренировки домой и на турнир уже в Тольятти, дальше же готовимся к играм предстоящего чемпионата.

лента новостей