10 Апреля 2014 17:15

Ведищев: «У нас нет никаких шансов, кроме как выиграть сегодняшний матч»

Ведищев: «У нас нет никаких шансов, кроме как выиграть сегодняшний матч»

Краснодарские баскетболисты сделали выводы из поражения от «Баварии» на выезде и дома обязаны выиграть! Об этом Спорт FM в программе TOP-SPORT заявил президент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев.

Ведищев А.: Ситуация в турнирной таблице такая, что у нас нет никаких шансов, кроме как выиграть сегодняшний матч. Тем более он может стать последним в Евролиге в этом сезоне. Команда максимально мотивирована. В случае нашей победы у нас остаются теоретические шансы на попадание в восьмерку. Мы сегодня зависим от матча «Галатасарай» — «Партизан». 

Но тем не менее свою задачу мы должны выполнить. 3 игры подряд, может быть, и проиграли, но проиграли все в борьбе. И домашний матч покажет, команда играла достаточно неплохо. Они будут хотеть то же самое – хлопнуть дверью в последнем матче Евролиги. Тот матч, такое было поражение достаточно досадное. Мы очень уверенно начали встречу, выигрывали почти 20 очков после первых 10 минут. Но тем не менее не смогли удержать результат этот, не справились с темпом. 

Все команды уже друг друга изучили, и, в общем-то, все знают слабые, сильные стороны соперников. Я думаю, на первый план выходит сегодня индивидуальная готовность игроков в отдельности и тренерские решения по ходу матча. 

Мы сделали выводы из первого поражения и готовы сегодня. Мы в нормальных кондициях, у нас нет травмированных, все в составе. Я думаю, дома мы обязаны выигрывать.

лента новостей