10 Июля 2015 16:25

Ведищев: Выход в топ-16 – это задача минимум для Локомотива

Ведищев: Выход в топ-16 – это задача минимум для Локомотива

Дроздов А.: Каково Ваше мнение о результатах жеребьевки Евролиги, как считаете, повезло ли команде и как думаете, насколько болельщики клубов соберут такие вывески как, к примеру, «Барселона»?


Веденеев С.: Ну конечно для болельщиков это отличные матчи и, я думаю, не худший расклад для «Локомотива», учитывая остальные группы. В любом случае из первых двух корзин нам достались бы команды с приставкой «топ», ну вот как «Барселона», а так остальные команды примерно нашего уровня, я думаю, будем бороться за выход в топ-16, а там уже смотреть, что будет получаться дальше.

Дроздов А.: Вы отчасти согласны с тем, что «Локомотиву» по силам эти команды? Просто обычно после жеребьевки все очень любят назвать группу сложной, сказать, что нам попались очень серьезные соперники, а вы признаетесь честно, потому что, положа руку на сердце, действительно команды уровня «Локомотива» и клуб, наверное, даже обязан выходить в следующую стадию.

Веденеев С.: Я тоже так считаю, просто пока немножко преждевременно так говорить, мы не до конца скомплектованы, надо будет понять, какой состав будем иметь непосредственно перед чемпионатом уже. Все зависит от нас, как будем играть, кем удастся усилить команду, поэтому более предметно о том, какие у нас задачи и цели можно будет сказать ближе к сентябрю, но, конечно, выход в топ-16 – это задача минимум, которая будет стоять, и я думаю, нам по силам это сделать.

лента новостей