21 Февраля 2016 11:32

Величкин: жалобы Разина на судей? – плач Ярославны

Величкин: жалобы Разина на судей? – плач Ярославны

Перед стартом плей-офф Кубка Гагарина вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин подчеркнул некачественную работу судей в нынешнем сезоне и назвал постоянные жалобы главного тренера «Автомобилиста» из Екатеринбурга Андрея Разина на арбитров плачем Ярославны.

«Что касается судейского вопроса, который активно обсуждался весь регулярный чемпионат, то могу сказать, что судьи работают недостаточно качественно. Но это имеет отношение абсолютно ко всем командам. Работает на две стороны.

А если взять «Автомобилист» и «Металлург» в наших матчах, когда екатеринбуржцы были недовольны, то я снова могу повторить. За четыре игры в этом сезоне 11 удалений у «Автомобилиста» и 21 удаление у Магнитогорска. Это называется слёзы Ярославны или как лучше сказать? Аллегория какая может быть? Плач Ярославны. И ещё могу добавить, что это когда пафос перерастает в гротеск. Разин постоянно жалуется? Ну это же не мой вопрос. Я даже не хочу заморачиваться по этому поводу», — приводит слова Величкина портал championat.com.

Первые два матча в паре «Металлург» Магнитогорск – «Автомобилист» Екатеринбург пройдут на льду «магнитки».

Новости по теме:
лента новостей