27 Июля 2014 16:09

Вернблум: «Когда сравняли счет, за спиной выросли крылья»

 Вернблум: «Когда сравняли счет, за спиной выросли крылья»

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после победы в матче за Суперкубок России против «Ростова» (3:1) отметил, что армейцы внесли верные коррективы в перерыве, на который уходили, уступая 0:1. Именно шведский хавбек сравнял счет на 56-й минуте. Позднее Зоран Тошич и Сейду Думбия установили окончательный результат.

«Я очень счастлив, сегодня мы выиграли очередной трофей, — цитирует Вернблума официальный сайт ЦСКА. — Очень хотелось победить. В первом тайме действовали из рук вон плохо, перед вторым внесли изменения, и наша игра преобразилась в лучшую сторону. Когда счет стал 1:1, у нас за спиной выросли крылья, и мы пошли вперед. Еще до забитого гола во втором тайме мы подняли прессинг, подняли линию обороны. Это привело к тому, что сравняли счет».

«Как только забили, в команде что-то перестроилось, и я был полностью уверен, что мы сумеем довести матч до победы. Даже без удалений у соперника ЦСКА смог бы выиграть этот матч. Я почувствовал такой колоссальный прилив сил и уверенности, что понял: игру доведем до победы», — добавил футболист.

лента новостей