7 Июля 2015 13:18

Веснина и Макарова: Матч прошел на одном дыхании

Веснина и Макарова: Матч прошел на одном дыхании

Тартакова C.: Лена, Катя, с очередной победой вас. Можете сравнить свое прохождение по турнирной сетке вплоть до этого момента, в каком матче было максимально комфортное ощущение для вас?


Макарова Е.: Наверное, сегодня, сейчас действительно был очень удачный для нас матч, хотя поначалу мы проигрывали 3:1, но после это мы настолько агрессивно заиграли в свой теннис, делали то, что надо, где-то перебегали, подавали и пошло очень все хорошо и на одном дыхании. 

Веснина Е.: Да, на одном дыхании, соглашусь с Катей.

Тартакова C.: Вы освободились от одиночки на прошлой неделе и сейчас, насколько я понимаю, все ориентировано на пару. Вот эти совместные тренировки, которые вы проводите, они помогают в совместных поединках?

Веснина Е.: Конечно, у нас же с Катей никогда нет времени тренироваться в паре, и мы всегда настраиваемся в первую очередь на одиночные выступления, мы тренируемся и готовимся именно к одиночке, и паре, конечно же, мы не уделяем должного внимания, как многие парные. И поэтому очень часто бывали матчи, когда нам с Катей не хватало именно наработок, того, что мы не тренировали вместе какой-то элемент. А сейчас у нас есть время на это, у нас с Катей была похожая ситуация на Ролан Гарросе, кажется, когда мы выиграли, там тоже был ранний выход из одиночного разряда и потом все очень успешно закончилось. Поэтому, да, надеемся, что нам помогут тренировки.

Тартакова C.: Про выходные, Алла Кудрявцева с Анастасией Павлюченковой пошли в кино, посмотрели фильм про мужские танцы, будем так это называть, а как вы провели воскресенье? 

Макарова Е.: Вчера получилось так, что мы должны были тренироваться утром, но в связи с погодой тренировку перенесли после обеда, и поэтому мама говорит: «Ну что, пирог, наверное, сделаем, раз уж мы дома остались?». И вот мы готовили втроем: я, Евгения Александровна и мама, которая нами руководила. Пирог получился очень вкусным, но нас было шесть человек, поэтому его действительно за пять секунд съели.

Веснина Е.: Любимой напарнице ничего не досталось, я только фотографии увидела, прихожу: «Где, Кать? Хоть рецепт дай, чтоб на следующий раз я весь пирог съела». Я была в центре, но тем не менее не так много времени я там провела, хоть тренировку и перенесли. А вообще эта фотография, честно вам признаюсь, была сделана не вчера, пару дней назад, я решила ее придержать, но так как вчера я как раз гуляла в том районе, то подумала, что надо выложить.

Тартакова С.: Нравится вам Лондон?

Веснина Е.:  Да, да, очень любим этот город. 

Тартакова С.: А Лондон любит вас, спасибо большое.

лента новостей