8 Апреля 2014 19:36

Виктор Засульский: «Парамонов знает всех ребят»

Виктор Засульский: «Парамонов знает всех ребят»

Уже завтра Станислав Черчесов покинет должность главного тренера «Амкара» и возглавит «Динамо», а и.о. наставника пермяков станет Константин Парамонов. Об этом в эксклюзивном интервью Спорт FM и программе TOP SPORT сообщил генеральный директор пермского клуба Виктор Засульский.

«Станислав Саламович напишет заявление по собственному желанию и уйдет из футбольного клуба «Амкар». Это произойдет завтра. Он проведет с командой заключительную тренировку и в четверг приступит к работе с «Динамо».  Официальная информация, скорее всего, поступит завтра. На сегодняшний день был разговор президента «Амкара» Шилова и  президента «Динамо» Бориса Ротенберга, они обо всем договорились.

У «Амкара» исполняющим обязанности будет Константин Парамонов. На сегодняшний день этот человек учится на категорию Pro, то есть это тот необходимый минимум, с которым человек может быть заявлен в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Во-вторых, это пермский человек. За день-два мы не сможем найти замену, потому что не занимались этим вопросом, у команды был тренер — Станислав Саламович. За спиной этого человека никогда не могли вестись никакие переговоры, даже в мыслях не было говорить об этом. Поэтому это реалистичный шаг. Это человек, который работает с молодежной командой, знает всех ребят, потому что мы живем одной командой — молодежь и основная команда.  Мы летаем вместе, живем вместе, тренируемся вместе. Поэтому Костя знает всю ту ситуацию, которая сегодня есть, и Станислав Саламович с Константином обсуждают ситуации совместно. Так что нет другого человека, который бы на сегодняшний день был больше в курсе всех дел, чем Константин Парамонов», — рассказал Засульский.

Спорт FM, эфир от 08.04.14.

лента новостей