4 Мая 2014 17:12

Виллаш-Боаш: «Зенит» мог победить, но считаю результат справедливым»

 Виллаш-Боаш: «Зенит» мог победить, но считаю результат справедливым»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш считает ничейный исход матча 28-го тура чемпионата России с «Локомотивом» справедливым. Специалист не стал винить голкипера Юрия Лодыгина, после ошибки которого «Зенит» пропустил гол.

«Игра была равная, напряжённая. Конечно, «Зенит» мог победить, но считаю, что результат оказался справедливым. В любом случае на поле соперника ничья — хороший результат. Всё в наших руках. Такие пропущенные голы, как сегодня у Юры Лодыгина, иногда случаются. Но нужно вспомнить игру с «Крыльями Советов», когда он взял два пенальти, и благодаря этому «Зенит» победил», — приводит слова Виллаш-Боаша «Чемпионат».

«Халк не был похож сам на себя? Обе команды сыграли очень хорошо в защите. В течение всего матча не было создано много голевых моментов. Может, у «Зенита» их было всё же больше — так, при 1:1 хорошие шансы были у Шатова и Витселя. Но игроки «Локомотива» блокировали любое действие Халка, и ему трудно было на сто процентов показать весь свой потенциал», — рассказал тренер.

лента новостей