26 Августа 2013 12:04

Виллаш-Боаш ждет Бэйла во вторник на тренировке

Виллаш-Боаш ждет Бэйла во вторник на тренировке

«Тоттенхэм» и «Реал» окончательно согласовали переход полузащитника «шпор» Гарета Бэйла в мадридский клуб, однако о решении официально будет объявлено не раньше вторника, передает The Telegraph.

Сумма трансфера 24-летнего игрока сборной Уэльса составила 100 миллионов евро (86 миллионов фунтов).
Ранее стало известно, что «Реал» предложил «Тоттенхэму» два варианта оплаты трансфера Бэйла. Согласно условиям первого предложения, «Тоттенхэм» заработает 86 миллионов фунтов, выплата этой суммы растянется на 3-4 года. Кроме того, лондонцы могут выбрать второй вариант – 70 миллионов фунтов, которые «Реал» готов выплатить сразу же.

Гарет, еще не игравший за «шпор» в нынешнем сезоне, в субботу вечером прилетел в Испанию. Однако у двух клубов еще остаются некоторые разногласия по условиям трансфера. По словам главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаша, во вторник тот ждет футболиста на тренировке. «Случится трансфер или нет, надеюсь, в ближайшие пару дней у вас будет больше новостей. Однако в данный момент я ничего не могу сказать вам. Понедельник - выходной. Вторник - день тренировок, поэтому я бы ожидал увидеть его здесь», - заявил Виллаш-Боаш.

лента новостей