11 Декабря 2015 14:09

Волейболист сборной России Ильиных попал в реанимацию после драки

Волейболист сборной России Ильиных попал в реанимацию после драки

Волейболисты сургутской команды «Газпром-Югра» Дмитрий Ильиных и Павел Зайцев получили серьезные повреждения в драке. Игрок сборной России Ильиных долгое время не приходил в сознание, и сейчас находится в реанимации. Павел Зайцев «отделался» переломом рёбер.


Контракты обоих волейболистов временно заморожены, заявил главный тренер команды Рафаэль Хабибуллин. 

«Сегодня у нас спортсмены-волейболисты немного не понимают, что работяги живут немного по-другому. Они устроили проводы Белгороду после поражения со счетом 0-3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы – повезло. Ильиных после этого попал в реанимацию, а Зайцев – в «травму». На данный момент их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм. 

Зайцев скоро уже должен будет вернуться, а вот Ильиных, я думаю, долго будет возвращаться. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определенную ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава богу, ничто не угрожает», – цитирует наставника «Газпром-Югры» «Р-Спорт».

Новости по теме:
лента новостей