4 Марта 2016 12:57

Воробьёв: не согласен с тем, что «Автомобилист» переигрывал нас в некоторые моменты

Воробьёв: не согласен с тем, что «Автомобилист» переигрывал нас в некоторые моменты

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв в интервью «Спорт FM» высказал своё мнение относительно победной серии против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

«Не согласен с тем, что «Автомобилист» переигрывал нас в некоторые моменты.

Если вернуться к чемпионскому году, у Уфы мы выиграли каждую игру в одну шайбу, у «Адмирала» в овертайме выиграли. В плей-офф лёгких соперников не бывает. Такие времена прошли, лига сильно подтянулась.

«Автомобилист» хорошо блокирует броски, нам было не так просто пробить их оборону. Они всё ловят на себя. Лёгкой серии не ждали с самого начала. Хоккей – игра ошибок. В целом, установку выполнили. Игрой я доволен.

Было понятно, что «Автомобилист» будет обороняться, очень цепко и очень колюче. Всё блокировать и ждать контратаки, на чём они играли. Что мы ожидали, то и получили.

В последнем матче после 0:2 ничего не меняли, потому что нам забили в большинстве. Ребята выполняли задание, делали то, что говорил тренерский штаб. Ничего не меняли, сказали продолжать в том же духе. Работать, приводить шайбу к воротам «Автомобилиста» и бросать.

Успеем ли восстановиться после серии? Хороший вопрос. Будем восстанавливаться, лежать на массажных столах. Усталость есть всегда».

Новости по теме:
лента новостей