2 Июля 2016 13:50

Врба: «Анжи» своей игрой должен привлечь болельщиков на стадион

Врба: «Анжи» своей игрой должен привлечь болельщиков на стадион

Новый главный тренер «Анжи» Павел Врба прокомментировал свой переход в стан дагестанского клуба. Как отметил специалист, он намерен прививать команде атакующий футбол.

«Мои контакты с клубом начались после того, как сборная Чехии покинула Евро-2016. Я приехал в Москву, и мы обо всём договорились с руководством «Анжи» в прошлую субботу, 27 июня. Я успел посмотреть пять заключительных матчей команды в чемпионате, за исключением стыковых. Исходя из увиденного, могу сказать, что «Анжи», по моему мнению, заслуженно сохранил прописку в Премьер-Лиге. Пожалуй, только в игре с «Зенитом» ощущалась разница двух команд в классе. Надеюсь и хочу, чтобы «Анжи» больше не боролся за выживание, а как минимум уверенно шёл в средней части турнирной таблицы, а потом можно говорить о большем.

Что касается первого контрольного матча с «Химками», то «Анжи» готовился и выходил на эту игру с явным недокомплектом. Далеко не все основные игроки подъехали. С их приходом игра, я уверен, улучшится. И, конечно, нам нужно усиление.

Моя игровая философия? Своей атакующей игрой чешская «Виктория», когда я её возглавлял, завлекла на трибуны зрителей. До этого на команду ходило в лучшем случае полстадиона, а мы добились того, что арена заполнялась до отказа. Примерно то же самое наблюдалось в «Жилине». И первое моё желание в «Анжи» – игрой привлечь болельщиков на стадион, чтобы они переживали за свою команду и им нравилось», - приводит слова специалиста официальный сайт «Анжи».

Новости по теме:
лента новостей