27 Августа 2016 21:15

Врба: никаких дополнительных премиальных Беленову не выплатят

Врба: никаких дополнительных премиальных Беленову не выплатят

Главный тренер «Анжи» Павел Врба заявил, что клуб не собирается выплачивать вратарю Александру Беленову премиальные за три отраженных пенальти в нынешнем сезоне.

«Беленов несколько раз по-настоящему нас выручил. И очень надеюсь, он и дальше будет демонстрировать высокой уровень игры. Александр - очень важная часть нашей команды. А что касается каких-либо бонусов, то это была шутка, никаких дополнительных премиальных Беленову выплачиваться не будет. Беленов не нуждается в какой-то дополнительной мотивации. Он отлично работает на тренировках, затем это помогает ему в официальных матчах. Надеюсь, он продолжит прогрессировать.

Очень рад, что у нас в команде есть такой вратарь, как Юрченко, ведь для хорошей команды очень важно иметь в составе двух равноценных вратарей. На первую игру чемпионата было принято решение выпустить Беленова в стартовом составе, и он не подвел. Но если сложится такая ситуация, что придется играть Юрченко, я буду абсолютно спокоен за него и за результат», - приводит слова Врба ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей