12 Февраля 2016 13:26

Вскрытая почта Кержакова: счета, девушки из эскорт-услуг и неоплаченные алименты

Вскрытая почта Кержакова: счета, девушки из эскорт-услуг и неоплаченные алименты

Около тысячи электронных писем нападающего швейцарского «Цюриха» Александра Кержакова стали достояние общественности. Они были опубликованы на сайте «Биржа информации», который позиционирует себя как ресурс, где содержание почтовых ящиков выставляется на аукцион.

Огласку получили сканы документов, в частности, касающихся нашумевшей истории о украденных у Александра 300 млн рублей, счета, личные письма и фотографии, якобы принадлежащие Кержакову. В них идёт речь в том числе и о требованиях оплатить алименты, которые бывший футболист «Зенита» задолжал бывшей жене Марии, c которой он развелся в 2010 году, за три с половиной года. Сумма алиментов – более шести миллионов рублей.

3.png

Также в опубликованных данных есть информация о бывшей гражданской жене нападающего Екатерине Сафроновой, которая в 2013 году родила Кержакову сына, которого впоследствии футболист отсудил. Согласно письмам, пресс-секретарь Кержакова Елена Болотова присылала ему на согласование тексты статей о том, что его бывшая гражданская жена активно употребляла кокаин.

1.png

В почте есть большое количество писем, связанных с заказом «эскорт-услуг». В основном, этим занимаются девушки из Украины, финалистки различных конкурсов красоты и сотрудницы модельных агентств.

4.png

Из-за отсутствия игровой практики Александр Кержаков с помощью переписки активно искал варианты трудоустройства за океаном в американских и канадских клубах MLS, а также в Катаре и ОАЭ.

Новости по теме:
лента новостей