28 Июля 2015 19:10

Яковлев: Играть в первой лиге сложнее, чем в премьер-лиге

Яковлев: Играть в первой лиге сложнее, чем в премьер-лиге

Сегодня тяжело было играть, в командах первой лиги в команды играют такие мужички и они бьются, бодаются, практически все опытные. Но самое главное было добиться результата в этих играх, тем более дома. Погода на первый тайм была душная, потом дождь резко начался, ноги немного подсели, но самое главное – добились результата. 


Я неудачно играл, потому что в четыре утра прилетели с Краснодара, и самочувствие было не очень приятное. Но все равно находясь на поле, помогал, старался максимум отдаться, получилось или нет – решать тренерам. Где-то немножко не хватило, конечно, нужно реализацию подправлять, забивать и успокаивать игру намного раньше, чтоб «валидольных» концовок не было для болельщиков и тренеров. Работать на тренировках, наверное, самое главное.

Я не против получать игровую практику в команде, здесь тоже приличный уровень и иногда даже тяжелее играть, чем в премьер-лиге, потому что команды бьются, куются, понимают, что «Спартак» – это шанс доказать свою состоятельность, проявить себя в футболе. На эти матчи многие смотрят, так что это для каждой команды мы раздражители, они отдаются 100%. Я буду стараться все сделать, и каждый день изо дня в день стараюсь и буду доказывать, а там как получится.

Новости по теме:
лента новостей