19 Октября 2015 14:29

Янькова: Возможно, моя соперница из Таиланда не так плоха в партере, как многие могли подумать

Янькова: Возможно, моя соперница из Таиланда не так плоха в партере, как многие могли подумать

Участница турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG Анастасия Янькова прокомментировала свою соперницу и отметила, чего стоит опасаться в бою против Чомани Сор Таехиран. 

«С одной стороны, на данном этапе моей карьеры в ММА мне будет проще драться с ударницей, с другой стороны, моя соперница - ударница очень высокого уровня, чемпионка мира по тайскому боксу. Это такой титул, который просто так не дается, его не дают за красивые глаза. Если учесть, что наш бой будет проходить в перчатках для ММА, то любой пропущенный удар может плохо закончиться и даже решить исход поединка. 

Если честно, не знаю, чего ждать от нее внизу. Понятно, что Чомани Сор Таехиран ударница, но сейчас в Таиланде во многих залах есть клетки, в очень многих залах практикуют смешанные единоборства. И вполне возможно, что моя соперница не так плоха в партере, как многие могут подумать. Насколько уверенно она себя чувствует в борьбе будет видно в процессе боя. Я тоже являюсь ударницей и когда проводила первый бой по ММА, от меня никто не ждал, что я выиграю болевым приемом. Я начинала свою карьеру с выступлений в тайском боке и хочу отметить, что у тайцев опасные колени, которые летят очень хорошо, поэтому стоит быть предельно осторожной с проходами в ноги. Считаю, что нельзя недооценивать соперника ни в одном аспекте», - отметила Анастасия Янькова.

Напомним, турнир FIGHT NIGHTS в Санкт-Петербурге, проходящий при поддержке компании Экспресс Групп, украсит противостояние двух ярких ударниц – восходящей звезды российских смешанных единоборств Анастасии Яньковой и чемпионки мира по тайскому боксу из Таиланда Чомани Сор. Таехиран.

лента новостей