2 Мая 2014 14:23

Яшин хотел бы продолжить работу с женской сборной

Яшин хотел бы продолжить работу с женской сборной

Генменеджер женской сборной России по хоккею Алексей Яшин заявил, что хотел бы продолжить работу с командой. Яшин был назначен на этот пост в 2013 году, спустя несколько месяцев команда выиграла бронзовые медали чемпионата мира, а на Олимпиаде в Сочи стала шестой. Яшин также принимал участие в тренировочном процессе команды.

«Сейчас у меня закончился контракт, что дальше будет — непонятно, пока в отпуске. Получил огромное удовольствие от работы. Желание продолжить? Наверное, да. Но не всегда все зависит от него», — приводит слова Яшина «Р-Спорт».

Сейчас Яшин работает в Новогорске на тренировочном сборе для хоккеистов — кандидатов в молодежную команду. «Ребята приехали работать, сфокусированы на этом. Очень важно, что такая атмосфера. Два момента, над которыми хочу, чтобы ребята больше работали: броски — всем нужны ребята, которые забивают голы. Есть разные виды бросков, нужно, чтобы каждый нашел свой бросок. Второй момент — техника владения шайбой, ребята держат клюшку зажато, хочется, чтобы действовали раскованно», — добавил Яшин.

лента новостей