6 Мая 2016 13:39

Юран: есть предложения из Китая, Ирана и Катара

Юран: есть предложения из Китая, Ирана и Катара

Сергей Юран объяснил причины своего ухода из армянской «Мики», отметив, что у него есть предложения продолжить тренерскую карьеру в Китае, Иране или Катаре.

«Я покинул «Мику», поскольку в клубе нет условий для того, чтобы добиваться высоких результатов. Низкий бюджет у клуба. Дальнейшую работу в «Мике» я счел бесперспективной. Контракт у меня был до 1 июня. Я изначально не хотел подписывать долгосрочный контракт – чтобы изучить условия для работы, возможности, которыми обладает клуб. Я в любом случае благодарен «Мике». Да и сделано было немало – мы вышли в финал Кубка, хорошо играли в чемпионате.

Задержки по зарплате имеют место. Да, такие моменты присутствуют. Приходилось ребят настраивать на матчи, чтобы они играли, не обращая внимания на задержки. Что касается меня, то задержки тоже были, но сегодня мы встретимся с руководством, со мной с моими помощниками рассчитаются, все будет солидно.

У меня есть конкретное предложение от одного из ереванских клубов. Есть предложения из Ирана – от столичного клуба, из Катара, из Китая. Посмотрим. Главное для меня – это задачи, которые стоят перед клубом, условия для работы, которые в нем созданы. А уже потом – заработная плата. Конкретного интереса нет. Если это будет клуб первого дивизиона, не ставящий перед собой задач – то работать в таком я смысла не вижу. Скоро закончится чемпионат России, ситуация станет более понятной», - приводит слова Юрана ТАСС.


Новости по теме:
лента новостей