2 Декабря 2015 11:47

Юран: Не скажу, что на Промесе было удаление

Юран: Не скажу, что на Промесе было удаление

Бывший футболист «Спартака» Москва Сергей Юран в прямом эфире «Спорт FM» выразил свое мнение об игре «Рубин» – «Спартак». 


«Эпизод Рыжикова с Промесом я пересматривал несколько раз, не скажу, что там было удаление на миллион процентов, сложный эпизод, оба игрока разворачивались в сторону мяча и явной игры руками со стороны Рыжикова не было, эпизод на усмотрение судьи. «Спартаку» нужно было забивать свои моменты, которые у него были и лишний раз я убедился в том, что «Спартак» не умеет играть по счету, поэтому в этой игре судью винить нельзя. 

Настрой у футболистов был запредельный и настрой тоже, это очень понравилось. Спартак играл первым номером, навязывал игру и конечно «Рубин» сейчас не тот, что был при Бердыеве, но в любом случае нужно отдать должное и «Рубину», поэтому «Спартак» мог выиграть и проиграть в этой игре. В концовке «Спартаку» не хватало такого игрока как Широков, который где-то может придержать мяч, где-то сделать паузу, сделать такую передачу, после который не забить было бы сложно».

Новости по теме:
лента новостей