24 Июня 2014 11:19

Южный: Задача была просто стараться не дать ему возможности раскрыться

Южный: Задача была просто стараться не дать ему возможности раскрыться

Эксклюзивное интервью российского теннисиста Михаила Южного в эфире Спорт FM. 

Тартакова С.: У меня к вам традиционный вопрос: как вы себя чувствуете физически? Это самое важное, как мне кажется.

Южный М.: Нормально.

Тартакова С.: В каком состоянии вы подошли к Уимблдону? Потому что были все-таки в этом сезоне большие проблемы со здоровьем, и Борис Львович переживал, и все мы переживали.

Южный М.: Вы знаете, я надеюсь, они позади. Я думаю, у любого профессионального спортсмена всегда что-то есть. Но, к счастью, в данный момент это не мешает играть.

Тартакова С.: Когда это все осталось позади? Когда вы полностью оправились? Потому что воспаление легких было и так далее.

Южный М.: Я продолжаю кое-какие процедуры. Но я надеюсь, во время Уимблдона они не потребуются. 

Тартакова С.: Мы Уорда знаем, он играл год назад в Ковентри против нашей сборной. Весьма непростой соперник. Сегодня вы очень ровно провели свою встречу. Какие самые важные были аспекты в каждом сете?

Южный М.: Я играл с ним в Дубае в этом году, и он действительно очень опасный игрок и на Уимблдоне. Ему дали уайлд-кард, он вдвойне опасен, я считаю. Поэтому задача была — просто стараться не дать ему возможности раскрыться. И, к моему счастью, после каждого брейка в каждом сете он расклеивался и начинал допускать больше ошибок, больше мне помогал.

Новости по теме:
лента новостей