29 Марта 2013 13:20

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ

Лидер Восточной конференции «Питтсбург» в родных стенах нанес поражение «Виннипегу» со счетом 4:0. Российский форвард «пингвинов» Евгений Малкин вернулся на лед после травмы и забросил вторую шайбу команды. «Питтсбург» тем самым одержал 14-ю победу подряд. 

Гол и передача Александра Семина не спасли его «Каролину» от поражения в гостевом матче с «Торонто» - 3:6. Форвард «Мэйпл Ливз» Николай Кулемин в последнюю минуту матча успел набрать два очка, забросив шайбу и отдав передачу.

Дубль нападающего «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко не помог его команде победить дома действующих чемпионов из «Лос-Анджелеса» - 2:4.

3 очка Артема Анисимова также не помогли его «Коламбусу» обыграть «Эдмонтон» - 4:6. Один раз Артему ассистировал защитник Никита Никитин. В этой игре ворота обеих команд защищали российские голкиперы — Николай Хабибулин и Сергей Бобровский соответственно. У «нефтяников» передачей также отметился Наиль Якупов.

Еще одна дуэль российских вратарей прошла в игре «Филадельфии» и «Айлендерс». И Евгений Набоков, и Илья Брызгалов отразили одинаковое количество бросков — по 33. Но победителем этого противостояния вышел вратарь «островитян», который был лучше в серии буллитов- 4:3.

А у голкипера «Колорадо» Семена Варламова в выездном матче с «Ванкувером» было меньше работы — он парировал 16 из 18 бросков, а еще две шайбы его команда пропустила уже в пустые ворота и в итоге проиграла – 1:4.

лента новостей