24 Апреля 2013 16:43

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ.

«Вашингтон» Александра Овечкина одержал домашнюю победу над «Виннипегом» со счетом 5:3. Российский форвард упрочил лидерство в гонке снайперов, забив гол и отдав передачу. Кроме того, он стал второй звездой дня, а его команда обеспечила себе первое место в Юго-восточном дивизионе. 

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин вышел на лед впервые с 11 апреля и отдал пас в домашней игре с «Баффало». Впрочем, это не спасло «Пингвинс» от поражения – 2:4.

Форвард «Каролины» Александр Семин стал второй звездой матча с «Айлендерс», забросив сопернику одну шайбу, а его команда победила по буллитам - 4:3. Ворота нью-йоркцев защищал Евгений Набоков, отразивший 29 из 32 бросков. Несмотря на поражение «Айлендерс» гарантировал себе путевку в плей-офф впервые с 2007 года. 

Вратарь «Бостона» Антон Худобин отыграл первые два периода матча с «Филадельфией» и пропустил в них три гола, отразив 14 бросков. «Летчики» в итоге одержали победу со счетом 5:2.

Еще один российский голкипер, Семен Варламов, не спас «Колорадо» от гостевого поражения в Сент-Луисе – 1:3. Из 34 бросков он парировал 31.

лента новостей