15 Октября 2014 11:54

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ

За океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. 

«Вашингтон» на своей площадке уступил «Сан-Хосе». Основное время встречи завершилось вничью — 5:5, и судьба противостояния решалась в серии буллитов, где точнее оказались хоккеисты «Сан-Хосе». Дублем и голевой передачей в этой игре отметился нападающий «столичных» Александр Овечкин. На счету его одноклубника Евгения Кузнецов одна точная передача и промах в послематчевой серии буллитов. 

В другом матче дня голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский отразил 31 из 34 бросков по своим воротам, однако не сумел спасти команду от поражения: «Даллас» выиграл со счетом 2:4. 

В нью-йоркском дерби «Айлендерс» обыграли «Рейнджерс» — 6:3, в составе «островитян» результативным пасом отметился форвард Николай Кулемин. 

Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов аналогичным образом поучаствовал в разгроме «Эдмонтона» — 6:1. В составе «нефтяников» дебютировал нападающий Богдан Якимов. 20-летний россиянин провел на льду 10,5 минут. За это время он нанес один бросок, а показатель полезности составил «-1». 

Голкипер «Тампа-Бэй» Евгений Набоков стал второй звездой проигранной встречи против «Нью-Джерси» — 1:2. Россиянин записал на свой счет 23 сейва.

лента новостей