10 Апреля 2016 17:48

Закиров: на сегодняшний день задолженность игрокам «Динамо» составляет четыре месяца

Закиров: на сегодняшний день задолженность игрокам «Динамо» составляет четыре месяца

Главный тренер ватерпольного клуба «Динамо Москва» Марат Закиров в эфире «Спорт FM» рассказал о финансовом положении команды.

«Начнём с ситуации в клубе. Мы потеряли четырёх игроков, в последнее время клуб являясь визитной карточкой нашего водного поло не подтверждает это финансовой стабильностью. На сегодняшний день задолженность четыре месяца, перед плей-офф ситуация морального климата немножко тяжеловата. Ребята сами молодцы, потому что являются профессионалами своего дела, фанатами водного поло. Играют фактически на последних морально-волевых.

Я близок к руководству. Знаю, что президент клуба и глава общества «Динамо» Проничев предпринимают колоссальные усилия, но приходится констатировать – финансовой стабильности нет. Это не может не влиять на команду.

Что из хорошего? Я уже третий год тренирую клуб. Создаётся коллектив, задачи ясны и понятны, постепенно приходят молодые игроки. Имея такого капитана как Роман Балашов, который прошёл огонь, Крым и Рим и войну, знает как выигрывать, команду легко выстраивать.

Мы имеем хорошую атмосферу и коллектив, но, к сожалению, финансовую нестабильность. Когда эти два факта сложатся, то команде реально выиграть золото чемпионата России по водному поло».

Новости по теме:
лента новостей