28 Сентября 2016 22:03

Зарубьян: знаем, что жители против поздних матчей на арене ЦСКА

Зарубьян: знаем, что жители против поздних матчей на арене ЦСКА

Коммерческий директор ПФК ЦСКА Андрей Зарубьян в эфире «Спорт FM» рассказал о имеющихся проблемах на новом стадионе «армейцев».

«Жители района, где располагается стадион ЦСКА недовольны тем, что время матчей Лиги чемпионов слишком позднее. Они могут настаивать на том, чтобы матчи были перенесены на более раннее время, но у нас нет таких полномочий. Все команды в Лиге чемпионов играют в одно время. По сути, таких матчей бывает два в году.

Что касается проведения матчей на новой арене, то они вскрыли ряд проблем, о которых мы догадывались, но мы решили раньше ввести в эксплуатацию стадион. В скором времени они будут устранены.

Если говорить о посещаемости, то на «Терек» и «Тоттенхэм» все билеты были проданы. Игра с «Краснодаром» стояла особняком, по ряду причин. Например, это позднее начало продаж абонементов на сезон, так как мы не были полностью уверены в том, что уже осенью начнём играть на новом стадионе. Также сюда можно добавить отсутствие онлайн сервиса по продаже билетов на сегодняшний день, но к матче против «Уфы» эта проблема будет наверняка устранена.

Если же возвращаться к вопросу о недовольных жителях вблизи стадиона, то эту проблему мы обсуждали в клубе. Постараемся привлечь их на стадион, чтобы они поняли, что футбол имеет право на жизнь рядом с их домами. Вполне возможно, что для них у нас будут специальные цены на билеты», - заявил Андрей Зарубьян в эфире «Спорт FM».

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей