11 Июня 2015 11:51

Завершился весенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу!

Завершился весенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу!

8-10 июня на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» прошли финальные игры, а также матчи за третье место соревнований за «Кубки» и «Малые Кубки» в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В «Кубке 1» «НГКМ» одолел команду «ГТ Москва» - 2:1, завоевав почётный приз, а «Alpari» уступил коллективу «Газпромнефть G-Drive» - 0:1, ставшему третьим. В обоих поединках решающие мячи были забиты на 50-й минуте. Таким образом, весенний сезон для футболистов «НГКМ» стал «золотым»: команда выиграла и чемпионат, и кубок. В решающей встрече турнира за «Малый Кубок 1» «ССУ-160» не совладал с дружиной «ПринтЭра» - 3:5. «Nissan» проиграл футболистам «Экспобанка» - 3:4, завоевавшим третье место. 

В битвах «Кубка 2» «Энерготрансбанк» оказался сильнее футболистов команды «Росэнергоатом» в серии пенальти 2:0, и стал обладателем трофея, а основное время завершилось со счётом 0:0. В матче за третье место «АэроТрансКарго» победил коллектив «Объединенное Кредитное Бюро» с результатом 2:0. В финале соревнования за «Малый Кубок 2» «IBS Platformix» уступил дружине «Делойт» по пенальти 2:3, а в основное время соперники сыграли вничью 2:2. В поединке за третью строчку «Pernod Ricard Rouss» не совладал с командой «Финансовый университет» - 0:4. 

Великолепный «Мегафон» завоевал трофей розыгрыша «Кубка 3», победив в финале «РосЕвроБанк» 6:1. В бронзовом поединке «ГГО» пересилил «Алмаз-Антей» - 3:2. В «Малом Кубке 3» «ГК ТЕЛЕКОР» был сильнее «Газпром комплектации» - 4:3. А в веселом матче за 3 место «KALURI» и «Страховой дом ВСК» на двоих забили целых 13 мячей, ну а победу отпраздновали «страховщики» - 8:5.

«Кубок 4» завоевала команда «Видео Интернешнл», в серьёзной борьбе одолев в финальном матче «КБ Мотор» со счётом 4:3. Не менее упорным получился и матч за 3 место: в основное время «Mail.Ru Group» и «Связь Инжиниринг» друг другу голов не забили, а в серии пенальти точнее оказались «почтальоны» - 3:2. В финале «Малого Кубка» 4 «Мосинжпроект» ничего не смог противопоставить «МонАрху» - счёт 0:6. А вот бронзовые медали не достались никому. По странному стечению обстоятельств, ни «ГТЛК», ни «Kaspersky lab.» на свою игру не явились, а потому обеим командам было засчитано техническое поражение со счётом 0:5. Подробно это наказание описывается в статье 7.3.5 Регламента турнира.

Обладателем «Кубка 5» стал коллектив «ГБУ Автомобильные дороги», в финальном матче неожиданно легко разобравшийся с «Компьюлинком»  6:1. В игре с бронзовым отливом победу над «Агроимпортом» со счётом 3:0 одержал «GLFG». В непревзойдённом по накалу страстей «дерби банкиров» за «Малый Кубок 5» между «РОСЭНЕРГОБАНКОМ» и «BNP Paribas» лишь в серии пенальти кубок завоевал «РОСЭНЕРГОБАНК» - 3:2 (2:0 - пен.) Так же пробить пенальти для определения бронзового призёра Кубка пришлось и «Гипротрубопроводу» с «Кордиантом». В этой паре удача улыбнулась «трубопроводчикам»- 1:1 (3:2-пен.)

В матче за «Кубок 6» «Автопилот» был переигран коллективом «ГК АСВ» - 0:3. А в игре за третью позицию в итоговой классификации «Иркут» победил дружину «Ericsson» - 3:0.  В поединке за «Малый Кубок 6» «Банк ЗЕНИТ» переиграл команду «Acronis» - 3:1. В матче за третье место «SDV» и «Борец» сыграли вничью 1:1, а пенальти точнее пробили номинальные гости этой встречи - 2:3. 

Заветный трофей «Кубок 7» завоевал в непревзойдённой по накалу игре «Калибр», обыгравший «Стройгазмонтаж» 2:1. В матче за третье место «Оборонэнерго» обыграл «ЮниКредит Банк» 5:3. «Малый Кубок 7» достался команде «БКС», в серии пенальти одолевшей «Инфорспроект» (1:1, 0:2-пен.). В драматичной встрече за бронзовые медали «Альфа-Капитал» также по пенальти переиграл «РН-Аэро» - 3:3 (0:2-пен.)

В финале «Кубка 8» «Ваш Чартер» неожиданно был бит «Мосгазом» - 0:4. А третье место досталось «OTC.RU», победившему «SERCONS» 2:1. «Малый Кубок 8» отправляется в музей команды «НИИЭС», взявшей верх в игре с «Фортумом» со счётом 4:1. А в борьбе за третье место «Котэк»  уступил «DC BARS» - 0:1. 

лента новостей