9 Февраля 2016 12:40

Жамнов: в НХЛ посетим матчи в Нью-Йорке, Питтсбурге и Вашингтоне

Жамнов: в НХЛ посетим матчи в Нью-Йорке, Питтсбурге и Вашингтоне

Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов рассказал, по какому маршруту российская делегация во главе с Олегом Знарком отправится в Северную Америку для просмотра кандидатов в национальную сборную страны, выступающих в НХЛ.

«Мы с главным тренером Олегом Знарком, тренером Харийсом Витолиньшем и скаутом Сергеем Федотовым во время поездки планируем посетить три города. Если быть более точным, то это Нью-Йорк, Питтсбург и Вашингтон. В Нью-Йорке мы захватываем игру «Рейнджерс» — «Чикаго», там у нас Артемий Панарин и Артём Анисимов. В Питтсбурге сходим на игру «Пингвинз» с «Тампой». Интересно узнать, что происходит у Сергея Плотникова, как себя чувствует Евгений Малкин. Ну а в «Тампе» вообще много россиян, это непаханое поле для сборной. А в Вашингтоне идём на игру «Аризоны» и «Монреаля». Посмотрим Евгения Кузнецова, Александра Овечкина, Дмитрия Орлова, Станислава Галиева. В «Аризоне» Виктор Тихонов, в «Монреале» два защитника – Алексей Емелин и Андрей Марков.

В общей сложности за время поездки мы просмотрим 15 человек. Если понадобится, перед чемпионатом мира будет ещё одна, посмотрим по ситуации. Эта же поездка пройдёт в сроки с 17 по 25 февраля, 25-го у нас обратный вылет. Ну а затем начинаются матчи плей-офф КХЛ, их мы тоже обязательно посетим», — цитирует Жамнова портал сhampionat.com.

Новости по теме:
лента новостей