15 Февраля 2016 23:31

Жена Немова: нам порекомендовали написать заявление на активистов «СтопХам»

Жена Немова: нам порекомендовали написать заявление на активистов «СтопХам»

Известный российский гимнаст, олимпийский чемпион Алексей Немов вступил в потасовку с активистами движения «СтопХам» из-за нежелания перепарковать свой автомобиль, вставший вторым рядом на проезжей части в центре Москвы.

«Я отошла на пять минут, когда все это произошло. У меня не было телефона с собой, а я отошла в туалетную комнату, простите, и Алексей не мог отъехать. Машины просто отъезжали и игнорировали, а Алексей не мог бросить меня и ждал. В машине сидел ребенок и плакал, потому что не понимал, что происходит. Это была настоящая провокация и нарушение всех возможных правил.

Он остановился на Петровке подождать меня, никому не мешал. Это уже второй раз, когда мы сталкиваемся с ними, когда они наклеивают нам эту наклейку на лобовое стекло. Во второй раз Алексей не выдержал и вышел уже из машины.

Алексей сразу сделал звонок, чтобы понять, что это вообще такое. Нам порекомендовали написать заявление, но решение за Алексеем. Я ни в коем случае ни на что не влияю. Очень неприятно, что такое в нашем городе произошло», – приводит слова жены Немова Натальи «Р-Спорт».


Новости по теме:
лента новостей