21 Сентября 2016 19:12

Жириновский: постараемся помочь футболисту-депутату Сысоеву

Жириновский: постараемся помочь футболисту-депутату Сысоеву

Председатель и основатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова новоизбранного депутата 21-летнего бывшего футболиста петербургского «Динамо» Виктора Сысоева. Бывший спортсмен ранее заявил, что не знает, что он будет делать на новом для себя посту.

«Мы против нареканий к нашим депутатам, но надо сделать скидку на то, что Сысоев никогда не давал интервью. Молодой человек впервые стал депутатом и не знал, что говорить. В Петербурге он будет отвечать за многочисленных футбольных фанатов, досуг молодёжи и массовый спорт в своём округе. Мы постараемся ему помочь. Случается, что депутат не справляется с обязанностями и возвращается к гражданской жизни, но в нашей партии такого пока не происходило. Если изменит партийные взгляды, потеряет мандат, поскольку проходит по партийным спискам.

У нас средний возраст депутатского корпуса 38 лет: где-то у нас есть 21, а есть — 75. Он будет заниматься с такой же молодёжью, как он сам есть. Ребята не очень вписываются во взрослую жизнь. Это уже другое поколение. Но мы против того, чтобы были какие-то нарекания к нашим депутатам. К человеку в первый раз обратились с интервью, он понятия не имеет, что такое интервью и как вообще отвечать. Давайте сделаем скидку на то, что это первые шаги, а они всегда нелегки», — приводит слова Жириновского «360 Подмосковье».

Новости по теме:
лента новостей