17 Декабря 2014 11:01

Зимний кубок Спорт FM. Праздничный футбол

Зимний кубок Спорт FM. Праздничный футбол

Ежегодное проведение Зимнего кубка Спорт FM во второе воскресенье декабря для многих любителей футбола стало уже доброй традицией.

14 декабря очередной турнир, организованный компанией «РУСПОРТИНГ», собрал в манеже академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова 20 команд и сотни болельщиков.

В соответствии с регламентом турнира команды были разбиты на четыре группы по пять команд. По итогам группового этапа определялась дальнейшая судьба участников турнира. Победители своих групп отправлялись биться за главный трофей турнира в Золотой плей-офф. Те, кто занял вторые и третьи места, продолжали турнир в рамках Серебряного плей-офф. А команды, оказавшиеся на четвертых и пятых местах, получали возможность проявить себя в Бронзовом плей-офф.

Начался турнир с построения команд. Один из самых узнаваемых голосов радиостанции Спорт FM, Нобель Арустамян в этот день был ведущим турнира и представил команды. После чего выступил почетный гость, бывший игрок «Спартака» и «Динамо», а ныне известный футбольный эксперт и журналист Александр Викторович Бубнов, который пожелал игрокам честной и хорошей игры без травм и объявил турнир открытым.

Болельщики и участники турнира ещё долго не отпускали Александра Викторовича. Все желающие могли сфотографироваться и пообщаться с одним из самых известных футбольных аналитиков России.

Александр Викторович Бубнов, почетный гость турнира: «В манеже «Спартака» я, естественно, не в первый раз. Я смотрю на то, как организован турнир. Команды хорошо экипированы — приятно посмотреть, и болельщики есть. В общем, всё на уровне. Причём я видел, как организованы подобные турниры за рубежом: в Германии, во Франции. Там это праздник. Приезжают с семьями на целый день. Я посмотрел на команды: много молодых ребят — это радует. Хорошо, в нынешних условиях, что сейчас у них есть возможность видеть по телевизору, как играют звезды, перенимать у них что-то, копировать».

Помимо этого, Александр Викторович поделился с нами своими творческими планами, рассказав о том, когда и какие его работы мы увидим в ближайшем будущем.

Итоги турнира: 

Золотой плей-офф

1. Baker Hughes

2. «Сбербанк ЦА»

3. «АэроТрансКарго» 


Серебряный плей-офф 

1. «ВТБ»

2. «ОКЕЙ»

3. Halliburton


Бронзовый плей-офф 

1. KPMG

2. «АТГС»

3. «ЕВРОПЛАСТ»


Индивидуальные номинации:

Лучший тренер — Петров Михаил («ОКЕЙ»)

Лучший вратарь — Пахомов Роман («АэроТрансКарго»)

Лучший бомбардир — Васильев Александр (Halliburton)

Лучший защитник — Юшкин Александр («Сбербанк ЦА»)

Лучший игрок — Табалин Алексей (Baker Hughes)

Приз «Лучшая группа поддержки» — «АэроТрансКарго»

Приз «За волю к победе» — «Экспобанк»


лента новостей