28 Января 2016 18:25

Зинин: таких больших активов как Муса у ЦСКА нет

Зинин: таких больших активов как Муса у ЦСКА нет

Глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» о потенциальном трансфере Ахмеда Мусы в европейский клуб.

«Настрой ЦСКА такой ещё летом был такой – предложения по Мусе меньше 20 млн евро рассматривать не будут. Я думаю, если поступит конкретное предложение больше этой суммы, то будет большой соблазн ответить на него согласием. Мы все знает, что у нас сейчас творится в стране, знаем, что ЦСКА сейчас переживает не лучшие времена с финансовой точки зрения. И, конечно, потеря Мусы будет большая и длительная, но ещё есть время её восполнить.

Я слышал, что предложение от «Лестера» в 21 млн было в долларах и оно не было официальным. Я знаю эту информацию от агента Мусы, от кампании, которая занимается его делами.

Таких больших активов как Муса у ЦСКА нет. Хотя Фернандес достаточно интересный футболист. Что отличает Мусу от всех остальных? Самый ходой товар в наше время – скорость. Её невозможно заменить ничем, она будет востребована.

Скорость Мусы потрясающая, плюс его послужной список уже качественный и идеальный возраст для того, чтобы заплатить за него хорошие деньги. ЦСКА очень бережно относится к тому, что у них есть. Охраняют ту атмосферу, которую имеют. Поэтому продажи ради продажи не будет».

Новости по теме:
лента новостей