8 Февраля 2016 11:58

Зобнин: лишь чуть позже смирились с потерями Кокорина и Жиркова

Зобнин: лишь чуть позже смирились с потерями Кокорина и Жиркова

Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин отметил, что коллектив команды негативно отреагировал на уход Юрия Жиркова и Александра Кокорина в «Зенит».


«Первые день-два настроения ни у кого не было, и только чуть позже мы смирились с этими потерями. Саша и Юра играли важную роль в команде, но жизнь на этом не заканчивается, нужно работать дальше. Спустя какое-то время забыли об этом и работали в привычном режиме.

Разговоры были, но всё-таки настраивались на их уход летом. Теперь ждём усиления, должны появиться новые футболисты, которые смогут заменить их. Важно пригласить сильных игроков, рядом с которыми прогрессировала бы и динамовская молодёжь. По сравнению с прошлым годом многие заметно прибавили.

Чей уход с точки зрения игры наиболее болезненный? Будь такая возможность, оставил бы обоих. Они для нас были ключевыми футболистами на своих позициях. Так что разделять их нельзя. Саша хоть и мало сыграл в чемпионате, но когда он на поле — всегда появлялись моменты. Юра тоже играл очень полезно, причём на разных позициях», - приводит слова Зобнина Sportbox.

лента новостей